Поездка 4

Я был -
Порою безутешной,
В плену,-
 Малиновых дорог..
Меж горных круч-
 Простой безгрешный,
 Угомонить,-
 Судьбою-
 Мог..
 В лучах рубиновых-
 Тешился..
Робел..
Невнятной суетой.
.В распутьях моря-
Обновился.
Чуть обретя -
Души былой..
 

 


Рецензии