В ошибках собственных умеем сознаваться

В ошибках собственных умеем сознаваться,
чтобы оплошность не направилась во зло,
чтобы по жизни прямо провело,
с Правдой не станем расставаться -
неодолимой жаждой к ней внимание возросло,
куда бы нас ни завело.   8.03.2020 (2472)


Рецензии