Тост к 8 марта 2020

Чтобы заострить внимание компании,
Вилкой по бокалу стукнем "Дзинь...".
Хирохито и Хуан Японии с Испанией
Короли, и коронавируса Дзиньпин
Поздравляют наших девочек и женщин
С праздником весны "8-е Марта",
Мужики востока пьют женьшень,
Чтобы правильно стояли и ложились... карты
Путина. Мой первый тост - за этот  День!

За любимых дочек, жен и внучек,
Стюардессу Жанну и Д*Арк,
Жриц любви, хранительниц получек,
Астронавток "Челленджера" шаттл
И актрис любимых театра Плучека;
С ними можно пообщаться на платформе "Battle".

Еве яблоко от Змея, Ире- чек оплаченный!
А сириек поздравляет, пусть,  Асад.

Люда Князева,наверно, половина,
Зоя с Ирой-меньше от семейной пары,
А Наталья, как была Мальвиной,
Так ей и осталась для стареющих гусаров
"Красного Востока" и всех прочих Буратин.
А поправки? Ну, их к Дуримару в тину!
Вдох на раз,два,три, а на четыре выдых,
Поднимаю свой бокал с "мартини"
За прекрасных дам... привычно молодых.

                8 марта.


Рецензии