У твоих рук особое тепло

У рук твоих особое тепло
Оно любовью, нежностью согрето
И пусть нам скажут, просто, повезло,
Что встретились с тобою где-то.

Твой голос, с летней теплотой,
От него улыбка расцветает!
И хочется, всю жизнь, прожить с тобой,
Любовь не лед, она не тает!

Пусть скажут люди, это ерунда.
Нельзя загадывать, судьба крутая.
Нельзя кричать, что это навсегда,
А вдруг, твоя судьба совсем другая!

В ответ на это, тихо улыбнусь.
Они не знают, рук твоих касанья!
К губам, любимым, нежно потянусь,
В твоем тепле судьбы признанья.

У нас, с тобой, особенная связь
Одна волна, одно мышленье.
И жить, с тобой, умеем мы, смеясь
Друг другу мы, с тобою, вдохновенье.

У рук твоих, особое тепло.
Оно важнее воздуха и света
На небе все, давно уж, решено
И жизнь, с тобой, теплее лета.

Анастасия Соколова
7.03.2020


Рецензии