Женщинам на 8-е марта!

Для наших женщин всё возможно,
Они как тонкий стебелек,
Всё пробивают на дороге
И превращаются в Цветок!
Шипами колем мы, как роза,
Хватают если грубо, не любя
И очаруем если нужно…
И дарим нежно всю себя.
Очаг тепла мы сохраняем,
Когда мы знаем, любят нас!!!
Огонь костра вдруг потухает,
Когда мы остаемся без внимания!
Мужчины берегите Женщин!
Пусть радостью блестят её глаза,
Вниманием, Любовью одарите!!!
От Счастья только, катится слеза…


Рецензии