Засыпает под луной город

Засыпает под луной
Город,
И горящие огни
Гаснут.
Ты во снах придёшь совсем
Скоро,
Только это мне сейчас
Ясно.

Прождала одна уже
Вечность,
Без тебя ведь каждый день
Длинный.
Вот и звёзды на Пути
Млечном
В бесконечной высоте
Стынут.

Дни идут, я всё равно
Верю,
Что мы встретимся с тобой
Снова.
Словно гость, ты постучишь
В двери,
Ты вернёшься, ты же дал
Слово.


Рецензии