Ах, какой сегодня светлый, чудный день! 8 Марта

Ах, какой сегодня светлый, чудный день!
Принял нас с любовью под свою он сень,
Целый день шлёт верный телефон звонки,
От родных, друзей, любимых огоньки!

Дети к нам  приедут и поздравят нас,
Нам подарят радость в этот добрый час!
Соберет всех праздник за одним столом,
И тепло подарит наш уютный дом!

Я хочу поздравить всех, кто дорог мне,
Всех, живущих в сердце и моей душе, -
Вас, моя родная, милая семья,
И мои прекрасные, верные друзья!

Поздравляю всех подруг я по перу,
Из лучей букеты вам я соберу!
Блещете талантом вы в своих стихах -
Звёзды золотые в ясных небесах!

Всем, кто поздравляет в этот день меня, –
От души СПАСИБО говорю вам я!
Все слова укрою в уголках души,
Их лучи согреют теплотой в тиши!

Ярких вам рассветов, пламенной зари,
Чтобы праздник радость с теплотой дарил,
Пусть любовь, как солнце вечное живет,
А мечта голубкой свой вершит полет!

Доброго здоровья, море вам цветов!
Пусть вас согревает нежная Любовь!
Слышатся почаще пылкие слова,
И от счастья кружит, кружит голова!

8.03.2020г.

 Поздравляю всех стихирян с праздником весны, любви и красоты!


Рецензии
Поздравление отлично,
Очень,очень симпатично!
----------------------
Прекрасно Оля.
Поздравляю с Днём 8марта!
Счастья вам и удачи!

Геннадий Смирнов 2   08.03.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за приятный отклик, поздравление и пожелания! С уважением и благодарностью, Ольга

Ольга Солодина 2   08.03.2023 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.