Вечный друг

Он непорочным чадом был,
Несмотря на возраста посыл.
В душе ему всего лишь года три,
Но время шепчет нам: "прости".
Он всех любил и мало так просил...
Но Бог меня не пристыдил,
За глупость выборов моих,
Что падали куда-то на других.
Мой славный друг,
Спасающий, когда недуг
Внезапно посещал мой дух...
Но я была так безобразна,
Вела себя нецелесообразно.
Ценить тебя была должна,
Когда душа твоя была
В реальном теле бытия.
Признаюсь честно, плачу я,
Корю все время я себя.
И помню те минут пятнадцать,
Что молча провела вблизи тебя,
Тревожа шерстку мертвого щенка,
Которого не подзабуду никогда.

В память моему вечному другу.
15.02.20


Рецензии