Для любимых наших женщин

А ну-ка, дамы, быстро носик кверху!
Сегодня вам скажу скучать нельзя, -
День Женский он, конечно, на проверку,
Как обожают в жизни вас мужья!

Мужья, с утра быстрее все на кухню…
Жену с утра давно пора кормить!
Тюльпаны, или может быть мимозы,
Любимым не забудьте подарить…

Про день Мужской пока не забывайте,
Восьмое марта праздник на двоих…
Не вспоминайте, что носки вам дарят,
Любой подарок – это счастья миг…

Носки всегда ведут к родному дому,
Они всегда должны дорогу знать!
Поэтому все женщины так любят,
Носки всегда в подарок покупать…

А мы мужчины вовсе не такие! –
Мы любим, создавать тепло, уют…
И для тепла с нас часто шубы просят,
В подарок жёны часто шубы ждут.

А я скажу, что ни к чему вам шуба,
Когда уже неделя как весна…
За лето, шубу моль ещё испортит,
И будет только лишняя беда!

Сегодня своё сердце мы подарим
И нежную, горячую любовь…
Слова любви они всегда приятны,
Нам для любимых в сердце хватит слов.

Любимые, желанные все дамы,
Мы поздравляем всех вас от души!
Для нас вы в каждый день, не только
В праздник! –
Бываете, ну очень хороши!

Улыбок больше, счастья и веселья,
Ведь в день такой скажу, скучать нельзя.
Бокал сегодня вместе мы поднимем…
Меня поддержат дружно все друзья.


Рецензии