Счастье!!!

 ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,
     ЖЕНЩИНА!!!
КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА,
ЭТИ СТРОКИ ТЕБЕ!!!!!


  Мой к ВАМ поклон,
  СЕРДЕЧНЫЙ!!!
  БУКЕТ,
  У ВАШИХ НОГ!!!
  ВСЕВЫШНИЙ МНЕ ПОМОГ!!!
  ДУША и ДУХ,
  К ВАМ ВЕЧНЫ,
  НЕ ВЕДАЮТ ДОРОГ!!!
  ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ПОРОГ!!!
 
  Открыто ПОЗДРАВЛЯЮ,
  С ЧУДЕСНЫМ ЭТИМ ДНЕМ!!!
  ВСЕ СТРАСТИ МЫ ПРОЙДЕМ!!!
  И ИСКРЕННО ЖЕЛАЮ,
  ЗДОРОВЬЯ,ЧУВСТВ ВО ВСЕМ!!!
  ДАВАЙТЕ ПРОПОЕМ!!!
     08.03.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии