Новые загадки от дяди Славы

К ней идут и молодые,
Средних лет и пожилые.
Экстрасенс она - не лгунья.
Все равно зовут... ( Колдунья )

Карты тайны раскрывают
И не зря на них гадают
На базаре, спозаранку
Чернобровые... ( Цыганки)

"О твоей судьбе я знаю.
Дай сережку, погадаю.
Если рядом с ней колечко,
Будешь счастлива ты вечно".
Так в Иванове на Станко
Нагадала мне... (Цыганка)


Рецензии