Женский праздник...

Женский праздник –
   кругом поздравления,
Суета, подарки, стихи,
Кавалеров слова восхищения-
Сразу все прощаем грехи...
Ну а мы, что случилось, как высказать?
Кажется, отболело, ушло,
Наших песен пропала искренность?
До сих пор вспоминать тяжело?
Нет, не верю, мне все еще кажется,
Наших душ не окончен полет,
Будет время, и ниточки свяжутся,
От восторга вновь сердце замрет.
Да, пока говорю лишь вполголоса,
И ответы - как шепот в душе,
Чередуются жизни полосы,
Белой срок приходит уже.


Рецензии