В Честь 8 Марта моей супруге посвящаю

    С Весенним Днём, 8 Марта,
    Тебя хочу поздравить я.
    Ты сердцу моему отрада,
    О,несравненная моя!

    В прекрасный день мне так приятно,
    Преподнести тебе цветы.
    И прошептать, целуя нежно:
    "Ты Женщина Моей Мечты!

    Пусть будет теплый день и ясный,
    Уйдут твои печали в тень.
    Ты так божественна, прекрасна,
    В такой чудесный женский день!

    Тебе всех благ земных желаю,
    Твои уста целую я.
    И крепко-крепко обнимаю
    О,драгоценная моя!"


Рецензии