Кармен

КАРМЕН

Кармен, моя Кармен,
Меня ты вдохновляешь,
Меня на подвиги ведёшь,
Меня ты жизнью наполняешь.

Любовь твоя всех окрыляет,
И страсть твоя пленяет.
Всех наповал Кармен сразит,
Твоя напористость кричит.

Легка, нежна,  летишь,
Как птица в поднебесье.
И тут же возвращаясь, ты вновь
Искристо чувствами играешь.

Сердца надеждой наполняешь,
Ты иногда пугаешь, обрекаешь.
Ты сделать вдоха не даёшь,
И звука ты извлечь не позволяешь.

Ты нападаешь и располагаешь,
То благосклонна, то строга,
В недоумение повергаешь,
И вновь любовью опьяняешь.

Зовёшь с собой, и улетаешь,
Поймать себя не позволяешь.
Играя чувствами других,
Познаешь горечь расставаний.

Но как же ты прекрасна!!!
Ты манишь, ты покоряешь!!!
Всегда ты будешь волновать,
И за собой вести толпу, не покоряясь.

Позволь тобою восхищаться,
Любить тебя,  тобою наслаждаться,
С тобою в грёзы окунуться,
И, как всегда, любовью исцелиться.


10:16
08.03.2020
Людмила Прохорова


Рецензии