женщине

Года...года...не та фигура.
Да и округлости не те.
Поизносилася фактура.
Да что печалится всуе?
Кого винить что так случилось?
Да и винить -то для чего?
Ведь как ни как, а сохранилась.
И всё при мне и всё моё!
Зато теперь я цену знаю
Самой себе как никогда.
Года свои не променяю
Уж ни на что и никогда!
Себя я нынче обожаю.
Как хороша, да как умна!
Порою всё же сомневаюсь --
Ужели, девки, это я?
Но всё ж цвету, благоухаю
На радость нашим мужикам.
И благосклонно принимаю
Их тост -- ЗА НАШИХ МИЛЫХ ДАМ!

08. 03. 2020


Рецензии