Праздник Женщин!!! Март 8-ое! Добрая Шутка

Праздник Женщин!!!

Праздник Женщин!!!

Таинственных. Странных.
Удивительных - Май в Январе.
Перезрелых и отрочьски-ранних.
Босиком - а зима на дворе.

Недоступных. Дающих без меры.
Улетающих ранней зарей.
Вы основа ВСЕГО-
               лжи и веры.
Славных хоббитов Пир за горой.

Праздник Женщин - гуляет Планета.
Сбилась с курса? Поправит Нептун.
Оглянулся узнать -Где ты?Где ты?
Больно в спину вонзился гарпун.

Праздник Женщин. Любимая Лила!
Одноглаза - так это пустяк.
Но зато, как меня ты лю-била!
Чтоб лю-били Другие
             нас так.

Праздник Женщин - гуляет Планета.
Сбилась с курса? Поправит Сатурн.
В нарушении правил-запретов
Мы кидаем
окурки
близ урн.

Мы танцуем и джайф, и вприсядку.
Хочешь быстро закрутим Кадриль?

Вот такая Планеты зарядка.
Март Восьмое - здесь истины быль.


Рецензии