Дожить до первых одуванчиков

Дожить до  первых одуванчиков
И раствориться в желтом поле
В  кротком летнем сарафанчике
уйти, сбежать туда, на волю

Дожить до белых одуванчиков
Смотреть на них через ресницы
Пуская солнечного зайчика
Красою лета насладиться

Сдувать росинки с колокольчиков
Искать кузнечика в траве
Подняв глаза, тонуть настойчиво
В небес звенящей синиве.


Рецензии