Тишина

Я гуляла .
Не там.И...Не с теми.
Потому что ...Душою жила.
И ...Богатств до сих пор не имею.
Только...Верность!Да,горстка ума.
А...Любви?
Хоть ждала...
Не познала.
И наивность...
Теперь не мила.
Отдаю?
Только то,что ...
Имею.
А в ответ?
Тишина...
Тишина!(с)
08.03.2020


Рецензии