305. Растеряла вдруг себя

Растеряла вдруг я себя,
Ушла туманом на рассвете.
Вот и день другой начался,
А меня будто нет на свете.

Затерялась где-то вдали
На другой, далёкой планете.
Не чувствую притяженья земли,
Не вижу, не слышу рассветы.

В невесомости одинока я.
Всё лечу не известно куда,
В тёмной пустоте глубокой,
Звуки глухие меня страшат.

Сила какая мною владеет,
Почему во вселенной глубина?
Я любила всегда всё на свете,
А сейчас растеряла навсегда.

Трудно дышать очень стало,
Не хочу я этой пустоты.
Верни меня сила обратно,
Туда где есть любовь и мечты.

Туда где утро начинают
Рассветы сказочной красоты,
Где звуки счастья, переливаясь,
Дарят нам радость и мечты.

Я разум тут свой подключила,
Открыв глаза, сообразила вдруг,
Что я во сне своём страдала
Не ощущала ничего вокруг.

Беспокоиться утром не стала,
Это сон от усталости моей.
Проснувшись, бодрость зарядила
И начала свой следующий день.


Рецензии
Пусть радость освещает ваш дом!
Пусть сны будут только хорошими!
Доброй вам УДАЧИ во всем,
Счастливого Ноября и
Блаженства отрады в днях и ночах!
С уважением

Натали Мишарина   04.11.2021 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Натали за участие в моих переживаниях сна, за понимание и поддержку. Рада вам.

Людмила Евгеньева   05.11.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.