Любимым. Всем

О ! Женщины ... Прекрасная порА
Весной воспеты , если даже стервы
В глазах , от нас " любимых " , мишура
А по сему , натянутые нервы ...

Ах ! Женщины ... К ногам бросаю Страсть !
Цветы бросаю редко ... Только ночи
Всегда стремился в Душу к вам попасть
И попадал , прощаясь утром ... Впрочем

Вы ! Женщины ... у Солнца лепестки
По разному , но вы Любви хотите
СердцА ваши , весной всегда пылкИ
Мы поливаем ... Вы , всегда цветите !

08.03.2020.


Рецензии