Для Татьян

С именинами Танечки, Тани!
С вашим днем, Татьяны, Танюши!
Чтоб всегда ваши очи сияли!
Чтобы день ото дня только лучше!

Я желаю вам радости светлой,
Пожелаю здоровья в придачу,
Божьей помощи и удачи!
И мечты исполненья заветной!


Рецензии