К 8-му марта... поздравительная...

К 8-му марта...с любовью и восхищением!

Начало весны, капЕль за окном,
И у метро все цветы нарасхват.
Взгляды мужчин ошалевших кругом -
В этом во всем март один виноват!

Разные даты хранит календарь,
Только, вот эта - такая одна!
Вьюжить закончил недавно февраль,
В снежной метели скрывая дома...

Ну, а сегодня, весны восьмой день.
Да, от улыбок на сердце тепло!
И раздавать комплементы не лень
Всем переменчивым ветрам на зло!

Дамы и милые юные леди!
Нет Вас прекрасней - на этой планете!

Всегда Ваш... Угримов Ю.Ю.


Рецензии