Просто знай

Отпусти меня,
Дай мне дышать!
Ты не скроешь,
Что на меня наплевать!
Если бросишь меня,
Как тряпку ненужную,
Просто знай,
Что ты всегда нужен мне.
Просто знай,
Что ты смысл всей моей жизни,
Важнее всего, что я только знала.
Ты единственный,
Кто заставит дышать,
Но я знаю,
Что тебе на меня наплевать!


Рецензии