Уголёк

Холод вновь и стужа, и опять снега,-
Хлопья с неба вьются, сыпятся к ногам.
Но ты знаешь - в сердце алый уголёк
Не засыпать снегом - он тебя сберёг!
Тёплым светом в доме всё озарено.
Я увидел это - заглянул в окно.


Рецензии