На метро и на метле

Х  о  т  я
           Ты
              и Д а л е к о
Т о л ь к о
       Э т о,
         не П р о б л е м а
Д в а д ц а т ь
     П е р в ы й(век),
                Л е г к о
В с е в о з м о ж н а я
              С и с т е м а:

П а р о х о д ы,
            С а м о л ё т ы
на М  е  т  р  о,
          и на М  е  т  л  е
я Г о т о в,
        С к а ж у
              к П о л ё т у
Д а ж е
    П т и ц ы,
            на К  р  ы  л  е.
         


Рецензии