любовь

Как ключ к замку подходим мы друг другу!
Понять меня не каждому дано...
Текут минуты по невидимому кругу -
Течёшь в меня ты, как в бокал вино...

Вместить судьбу, принять твои надежды,
Впустить порывы нежности твои,
Добавить к ним источник ласк безбрежных-
Вот истина моей к тебе любви!

Как ночь темна, ещё одна подруга,
Прикосновений таинство твоих...
Как глубоко открылись мы друг другу
И есть одно, и больше нет двоих.


Рецензии