О любви

Солнце одно, светит, греет и  ластится,
Кажется что,  нет милее всего,
Но для души, если кто то понравится,
Лишь одного, хочешь видеть его,

Вроде нет лучше на свете, красивее,
Нежной весны, что так радует глаз,
Счастье оно не кричит, молчаливое,
Не выставляет себя напоказ,

Воздух морской, освежает дыхание,
Чувствую, что, нет такого нигде,
Но ту тоску, что влечет  ожидание,
Понял давно, ощутил не себе,

Жизнь ударяет, морскими прибоями,
Вроде бы так и должно всё идти,
Но наслаждаясь рассветными зорями,
Жду я любви и лишь только любви!


Рецензии