С праздником 8-е марта!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всех дам сегодня поздравляю!
И от души я всем любви желаю.
Здоровья, счастья  в день любой.
От радости мир сам не свой.

Сказать сегодня мне позвольте,
Цветы вам подарить извольте.
Сказать прекрасные для вас слова,
Чтоб кругом закружилась голова.

На праздник женщин всё красиво.
Тюльпаны, розы словно диво.
К восьмому марта нежно расцвели,
Что бы поздравить, вам их принесли

Вы наш очаг, уют и дом родной.
Для вас поют и песни над страной!
И всем мужчинам честь большая,
Всех поздравлять и я того желаю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
-------------------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.