Как хорошо быть женщиной...

Как хорошо быть женщиной счастливой,
Не только в праздничные дни.
Как хорошо быть женщиной любимой,
В цветах тонуть, лишь руки протяни.

И ощущать, что жизнь прекрасна;
Когда с тобою близкие твои.
Что ты нужна им ежечасно
И лучше в мире нет твоей семьи.

Отбросив все свои сомнения,
Вы улыбнитесь утренним лучам.
Ведь женщины из правил исключения,
Мы верим всяким чудесам.

Как хорошо быть женщиной красивой,
(Я о высокой красоте.)
И даже в самый день дождливый
В душе не место пустоте.

Взглянув на мир счастливыми глазами,
Мы фору можем дать любой кинозвезде,
А заручась надёжными тылами,
Предела нет душевной щедроте.

Как хорошо быть слабым полом.
Хоть иногда довериться тому,
Кто хвалит ваши разносолы
И верен лишь сердечку твоему.

Как хорошо быть женщиной счастливой,
Не только в праздничные дни.
Как хорошо быть женщиной любимой,
В цветах тонуть, лишь руки протяни.

08.03.2020.


Рецензии