С праздником весны

С праздником весны- цветением нежности!
Желаю любви и безмятежности!
Уюта мурчащего, счастья объятного,
Дня мирного, ясного, дня ароматного!

И от щекотки солнечных лучей
Пусть распускаются ваши улыбки!
Оттает радость, пропоет капель звончей,
Душа согреется сердечным словом из открытки!


Рецензии