День Женский - в сердце веха!

Дню Женскому – мое Ура!
Хоть человек я скромный:
- Желаю счастья и добра
Еще – любви огромной.

Нет в лексиконе других слов
Сказать необходимо:
- Синоним женщины – любовь! -
Все женщины – вершины.

Цветы, улыбки - от души!
Другого нет сюжета:
- Ах, женщины! Как хороши! -
В избытке нынче света.

Я не жалею добрых строк:
- День Женский - в сердце веха! –
Не зря большой переполох,
В груди – пожар до неба!

- Он персональный, личный, ваш! –
Твердить не перестану:
- Любая женщина – алмаз! -
Все чувства у ней – грани…

8.03.2020.


Рецензии