Любовная симфония в тиши!

Любовная симфония в тиши,
мелодия задумчивых людей,
с тайнами духовной глубины,
необычностью всего важней.

Произойдёт ли не одна беда
или оставит давняя надежда,
душе докажет истина сполна,
что отступает лишь невежда.

Обстоятельства тогда скупы,
но надо бы себя не унимать
и у роз растут колючие шипы,
о чём заранее не всем узнать.

А ведь случайности бывают,
чтобы баловать свою судьбу
и ангелы поступки созерцают,
от сердца принимая теплоту.

И вот судебный рок бессилен,
за что-либо совесть наказать,
с которой страсти мир обилен
и если от любви не умирать.


Рецензии