Крик души

Я хочу стереть себе память.
Жаль, что это сделать нельзя.
Я устала от всей этой боли,
Я устала влюбляться в тебя.
Но даже сколько бы я ни старалась,
То уже никогда не смогу
Найти хотя бы одну лишь причину
Из-за которой полюбить не смогу.
И так хочется забыть мне всё это,
Позабыть, как обычный сон,
Но без этого жизнь моя рухнет,
Потеряет смысл и ,может,
Я не смогу существовать без тебя.
Ведь любовь - интересная штука,
Иногда это - чудо,
Ну а чаще - обман.
Просто так ничего не бывает,
И любовь нужно ведь заслужить,
Ну а я не найду причину
Чтобы всё же тебя разлюбить…
Да, ты смысл всей моей жизни,
Только ты заставляешь дышать.
И если б тебя в жизни не было,
То не стала б я существовать.
Заставляешь моё сердце биться,
Знай, что плохо мне без тебя.
И чтобы в жизни с тобой ни случилось,
Не смогу разлюбить я тебя.


Рецензии