Любимым!!!

На небе солнечные пятна,
Играют в перламуте дня,
На облаке, поймав внезапно,-
Улыбку, вспомню про тебя.
Как ты, смущаясь улыбалась,
Цветов разбрасывая сны,
Сама в них сказкой  растворялась,
Казались слаще чтоб они.
Ласкала нежными руками,
Узоры грубости лица.
И милыми, как шёлк, словами,
Шептала, что - то без конца.
Плыла новеллой по течению,
Тревожа дум моих покой,
И разноцветной акварелью
Расписывала разум мой.
Потом дождём, весенним с громом,
Сливалась бурную рекой,
Чтоб дать напиться в сласть озёрам,
Тянула следом за собой.
Всё- это есть любовь живая ,
Распятая сердцами чувств,
И самой нежной я желаю,
Быть высшей, средь других искусств.


Рецензии