С Праздником, любимые наши

Бесценные женщины, девушки наши -
Светланы, Татьяны, Любаши, Наташи,
От имени ваших любимых мужчин,
Я, нашей могучей страны гражданин,
Сегодня вас с Праздником всех поздравляю,
Счастливыми быть всей душою желаю,
Берите подарки, награды, цветы,
Любви предавайтесь, сжигайте мосты,
Пить чашу влюбленности вам c наслажденьем,
Весной ублажаться, капелью, весельем,
Пусть светит вам с милым в окошко Луна,
Сегодня безмерно желанна она,
Пусть радость приносит вам даже природа,
Прекрасна отчаянно будет погода,
Страдайте, целуйтесь, все краски для вас,
Сегодня счастливейший день без прикрас,
Весной мы не ищем в любимых изъянов,
Я, любящий вас, Александр Пальянов!


Рецензии
СрасиБо,за поздравление,Александр.Доброго вечера в кругу семьи и радости.

Елена Которова   08.03.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи

Александр Пальянов   09.03.2020 15:40   Заявить о нарушении