Дети

Все тайны хитрых орденов
Известны станут на рассвете,
Падёт невидимый покров,
Разбудит кроликов от снов.

Нет ничего страшней на свете,
Чем гибель жертвенных коров.
За это будем мы в ответе,
Наивные всегда,как дети,
Любили мы своих врагов...


Рецензии