Настроенье свинское, настроенье мерзкое 2007

Настроенье свинское,
настроенье мерзкое,
не поможет "Клинское",
не поможет "Невское",
даже самогоночкой
не зальешь печаль,
не закусишь корочкой
грусть мою, а жаль,
не заешь сосискою
настроенье мерзкое,
не поможет "Клинское",
не поможет "Невское",
стала ты не близкою,
а спросить мне с кого,
с одного себя,
прости слово резкое,
милая моя,
света я не взвидел,
милая моя,
коль тебя обидел,
ты прости меня...
Не руби с плеча,
не груби сейчас,
пусть уйдет печаль,
пусть горит свеча,
в этот поздний час
пропадаю я,
милая моя,
не губи меня,
ты пойми сейчас,
как страдаю я!
Не хватает фраз,
зря в который раз
умоляю я!


Рецензии