Моя женщина

 Я вдыхаю тебя необычную,
 Сладкий запах стреляя пьянит,
 Приподнять бы тебя пластичную,
 И с тобой совершить кульбит!
 Отмеряя остатки по времени,
 Очень хочется что то понять!
 Я в тебе растворяясь пьянею,
 И мне хочется дальше летать!
 Всю тебя зацелую, затискаю,
 Убаюкаю  нежно я всласть,
 Будешь ты моей дамой пиковой,
 А я выдам другую масть.
 В общем хочется, очень хочется,
 Накрутить свою страстную трель,
 Без тебя мне никак не можется,
 Залезать каждый день в постель...
07,03,2020


Рецензии