Абитуриенточка. Текст песни

Там, где ивы тонкие над водою клонятся,
В стороне от города тихий скверик есть.
"Разрешите, девушка, с Вами познакомиться
И позвольте рядышком на скамейке сесть".

Припев:
             Абитуриенточка, платьице короткое,
             Абитуриенточка, носик вздёрнут вверх...
             Абитуриенточка, нежная и кроткая,
             Ох помилуй, Господи, не введи во грех!

Вот уже луна взошла в небе бледноликая.
Звёзды любопытные смотрят с высоты.
Покрывалом нас с тобой ночь укрыла тихая,
И в моих объятиях утонула ты.

Припев.

Ивушки зелёные над водою свесились.
Тёплый летний ветерок по листе шумит.
А на той скамеечке, в сквере, где мы встретились,
С книжками. с конспектами наша дочь сидит.

Припев:
              Абитуриенточка, платьице короткое.
              Абитуриенточка, носик вздёрнут вверх...
              Абитуриенточка, нежная и кроткая,
              Как же мчится времячко, тает словно снег.


Рецензии