Мужчина

Мужчина.
МужчинА! мужчинА!

Где
Ключевая
Центральная
Акцкентная
Буква - А.

МужчинА
ЦезОбращение
МужчинА
А - А
А ну кА, а ну кА

БыстренькА,! БыстренькА!
Подь сюдА
Чего молчим?
Чего стоим?
Рассказывай.
Всё рассказывай.

Что рассказывать?
Как жизнь любишь рассказывай.
Рассказывай, как ты любишь жизнь!
Как меня любишь.
Меня любишь больше жизни.

А что ты сделал, для меня любимой?
Нет, я ценю, зубы для меня чистишь.
Кофе в постель приносишь.
Яхту с ветикальным взлётом купил.
Звезду  открыл.
Лохнесское чудовище поймал
Динозавра оживил
Бермудский треугольник разбермутил
Вечный двигатель  изобрёл
Что ещё дорогой? Что?

Молчишь!
Красиво молчишь.
Вот за красивое молчание
Я тебя и люблю.

Так ведь  так молчишь
Как взятые
 все вместе 
футбольные мячи и египетские пирамиды не молчат.

Ты настоящий!!
Настоящий
МужчинА!

МужчинА!
Умеющий
Дейтельно
И
Продуктивно молчать.
За это и люблю тебя.
Мужчина мой не свистящий.

И всё таки
Подь сюдА
И рассказывай
Рассказывай
Как
Лохнесское чудовище поймал
Динозавра оживил
Как
Бермудский треугольник разбермутил.

08 // 03 // 20


Рецензии