Полезный совет - 3

Поднимайся на этажи, проходи по коридорам.
(С-й Т-в)
---------------

Твердым шагом пройди этажи,
Пусть от страха ступенька дрожит,
Чтоб никто с тобой не заспорил,
Телом всем заполняй коридоры.

= Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии