Мне говорят Дави на газ 2007

Мне говорят:
"Дави на газ",
а у меня
болит
нога,
давить
на газ
я не горазд,
не выйдет
и на этот раз,
лежат
в душе моей
снега,
мне
не хватает
слов
для фраз,
опять
во мне
поет пурга
и зря кричат:
"Дави на газ!"


Рецензии