Послание от Высших Сил о положении в мире

В трёхмерном мире вечный хаос
Преодолеть его осталось
Тому, кто ищет Вознесения
Чтоб новый, в Духе, День Рождения
Избавить смог от всех проблем
Очистить Души вместе с тем!

Ведь в исцелённых телесах
Лишь Свет Творца горит в глазах
Всё растворяет Свет Его
Вы ж есть частичка самого
Создателя здесь на Земле
Понятно то Тебе и мне!

Очередное испытание
Пойдёт всем людям в назидание
Кто страх преодолеет свой
В ладу живёт с самим собой
Тому ничто не угрожает
Тьма перед Светом отступает!

Глаза у страха велики
Ведутся только дураки
На все события подряд
Себе ж тем только навредят!

Коль нет осознанности в мире
Придут от тьмы ориентиры
И в темноту лишь уведут
И всех, как липку, оберут
Тьма бесится перед рассветом
Всегда поможем мы куплетом!

Посланьем этим помогаем
Преодолеть мы вам желаем
Уловки тёмных поскорей
Весна стоит уж у дверей
В Природе и в Душе у вас
Приблизьте ж свой заветный час!


Рецензии
Здорово)))
На все 100 согласна)))
Почему люди не могут понять простые истины)))
Мы все часть Бога...

Ольга Гречина-Камалова   08.03.2020 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю и рад за вас
Для всех настал заветный час
С Душою снова подружиться
Посланья принимать учиться
Развеять тьму, враз навсегда
Чтоб были счастливы года!:)

По Замыслу Творца   09.03.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.