Старый новый год

На сегодняшний день
на смартфон
мной отсняты
все [нужные] детские ёлки,
и уже даже выспались с мужем,
и вместе с детьми,
от Души!

Сколько там до зарплаты
ближайшей
его?
Нет, не тяжко уже,
и не долго!

- Никуда не лететь
на такси,
да и в целом
не стОит особо спешить,

ни в какой - магазин,
на базар,
супермаркет,
на корпоративу,
ни в салон красоты
"перед тем как",
чтоб всех - непременно! - затмить,

можно просто собой,
ненакрашенной, быть
и при этом - счастливой!

И вставать позже всех
(пару дней),
и спокойно, в халате,
лениво,
наливать себе кофе,
горячий,
и, медленно -

пить его,

пить его,

пить...


15.01.2020


Рецензии
У Вас прекрасные и необычные стихи, что в первой, что в последующих редакциях.
Хочется читать еще.

Юлия Билоус   25.03.2021 04:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Юлия, за столь лестный отзыв! Всегда приятно, когда твои (а в данном случае - мои) чувства разделяет другой человек.

Амариэль Ка   10.04.2021 18:06   Заявить о нарушении