Цветы и Радуга

Цветы и Радуга.
Радуга и Цветы
И я с радостью
Всех поздравляю!

Прздравляю
С праздником!
Хотя прелесть жизни в том,
Что
У нас каждый день праздник.

Проснулся
Позвоночник не скрипит
Уши не потеют - праздник - поздравляю!

И как бы он не назывался -
Рыбака, Строителя или Защитника
Мы всегда признаёмся...
В любви.

Любовь кстати - она.
В смысле женского рода - поздравляю!
Земля - она. Поздравляю!
Жизнь тоже - она. Поздравляю!

Судьба. Фартуна. Удача.
Всё женского рода - поздравляю!
Всех женщин, женского рода - поздравляю!

Мартовских и
Не мартовских.
Скорпионих, Тельчих
Водолеек, Стрельчих.

Геометрически поздравляю и метафизически - Поздравляю!

Медведиц поздравляю
Больших и малый.
Ткачих и многостоночниц.
Штангисток и танцовщиц.
Поздравляю!

С  главным, Генерально-глобальным
Днём Банщиц - поздравляю!

Ведь каждая, каждая...
Вне зависимости возраста, национальности и роста.

Задавала,
задаёт и будет задавать
Такие банные перфомансы,

Что всякие землетрясения и цунами
Просто -
Детские утренники.

Поздравляю
Дорогие женщины!

С главным
Генерально-глобальным
Банным днём!

Удач!
Удач сердечных, финансовых
И витаминных снов!

07 // 03 //20


Рецензии