А мой город снова дышит счастьем!

А мой город снова дышит счастьем,
Поутру встречая солнце сладко.
Сквозь людей он снова шепчет: «Здрасьте!»
Машет мне ладошкою украдкой.

Он зовёт гулять по тротуарам
И на Чистые пруды так манит…!
Узкой улочкой ведёт до мемуаров.
Я проснусь и этот день настанет.

Ты пока моими лёгкими владеешь.
Сердце тоже бьётся под куранты.
Я не знаю как ты так умеешь,
Связывая ленты жизней в банты.

Улыбаешься и снова хмуришь брови –
Настроение всегда зеркалит небо.
Каждый день сюрпризы наготове:
Встречи, люди, судьбы… Счастья мне бы!

07.03.2020


Рецензии