Ты наше вдохновение...

О, Женщина, Ты наше вдохновение,
Направишь нас невидимой рукой,
Ты силой нашей будешь, к удивлению,
И слабостью Ты нашей - вековой...

О, Женщина, Ты свет в конце тоннеля,
И Ты маяк для дальних кораблей,
Ты воздух свежий, что ворвётся смело,
За горизонт таинственных морей...

О, Женщина, понять Тебя так сложно,
А иногда Тебя нам - не понять,
Но счастьем уже будет то, что можно,
Любить Тебя и слепо обожать!


Рецензии