Женский день - 8 Марта!

Взвейтесь салютом в небо «ракеты» –
Праздник у женщин нашей планеты!
С Праздником, наши милые дамы –
Жёны, дочери, сёстры и мамы!

С 8 Марта я Вас поздравляю!
Здоровья и радости желаю!
Весеннее солнце пусть вновь и вновь,
Дарует Вам свет, тепло и ЛЮБОВЬ!

        08.03.2020.


Рецензии