Тонкая связующая нить

Тонкая связующая  нить.


Знаю  от   чего весенняя  бессонница. Досада...
От любви,  когда  то.  Кружилась голова.
Пришла  печаль моя   поклонница…
От  того,  что  в сердце  поселилась  пустота.




Дует  ветер  весенний. Игра  занавески  со шторами…
Любимая  знаю  в  ожидании  тёплого  дня.
Трудно  друг  друга встретить  в  мире  поломанном…
Знаю одно.  Что  счастье  моё  находиться  там.  У тебя.




С  тобою  осень.  Золото  судеб. Печаль  поэта…
Радость,  где  то рядом  с  нами  в  половодье  проплыла.
У  тебя  звезда.  Ключи  от  лета…
Где  на  траву  легла  холодная  роса.

Ангел  назначь  мне  свиданье.  Мой  добрый  волшебник…
Нам   подари  же  оттепель  дней.
Отродясь,  любви не  читал  я  учебник…
Если  можешь.  Дай  её скорей.




Знаю.  Нас  время  погубит чудовище…
Эх.  Не  долго.  Губ  нектар  твои  пить.
Её  не  купить.  За  Бриллианты,  сокровища…
Тень любви  погубит раньше.  Ипсилон  Тукана.  О  тонкая,  связующая  нить.


Рецензии