8 Марта - День чудесный!

8 Марта – День чудесный,
Праздник нежности и любви!
Для милых женщин он воскресный,
С блаженством рая – «визави»!

Хлопочут, бегают мужчины,
Пытаясь дамам угодить –
Желанья выполнить, как «джины» –
Подарки и цветы купить!

В любви и верности признаться –
«За милых дам» – тост предложив;
Достоинством их восхищаться,
Души порывы обнажив!

Пусть ваши милые улыбки
Наградой будут за сюрприз,
Мужчины – «золотые рыбки»
Исполнят каждый ваш каприз!
             
«Здоровья, радости желаю,
Событий и вестей благих!» –
Я, С 8 Марта, поздравляю
Всех милых женщин дорогих!

      08.03.2020.


Рецензии